扇寿司
お品書き 素材
心づかい 姿勢

<< 2007年05月 >>
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

サイト最新情報をRSSリーダーのソフトにて受信できます。

[年月日]:2007-05-24

カンピョウ

夕顔の果実を薄く削って干したもの(ここまでは農家の方にしてもらって)を一晩水に漬けて戻してから仕込に入ります。よーく揉んで水気を切ります(あやこさんにしてもらいました)ここららは火との戦い!醤油、ザラメ、みりん 泡出るほど沸騰させてカンピ・・・

2007年05月24日
[1]

HOME | 店舗紹介 | 地図 | お問合せ

COPYRIGHT (C) 2005-2024 OUGI-SUSHI. ALL RIGHTS RESERVED