扇寿司
お品書き 素材
心づかい 姿勢

<< 2007年04月 >>
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

サイト最新情報をRSSリーダーのソフトにて受信できます。

[年月日]:2007-04-19

今シーズン初

390gの淡路のはもこれぐらいか、460gほどの小さい目が、落としにはいいでしょうこれ以上大きいと骨が気になります(いくら骨切をしても)腹骨をすくとこです骨切終わり落とし(湯引き)終了。脂がきれいですね。中国、韓国とは違います丘上げして水・・・

2007年04月19日
[1]

HOME | 店舗紹介 | 地図 | お問合せ

COPYRIGHT (C) 2005-2024 OUGI-SUSHI. ALL RIGHTS RESERVED