扇寿司
お品書き 素材
心づかい 姿勢

<< 2007年02月 >>
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      

サイト最新情報をRSSリーダーのソフトにて受信できます。

[年月日]:2007-02-18

日曜も19時まで

土曜のお昼に乾燥椎茸を水で戻すところからはじまり日曜の午前10時から 戻し汁に砂糖を入れて火にかけ汁がなくなるまで 3時間それからこいくち たまりを入れ ここからは目が離せません 焦げ付かないように混ぜますまた 汁が無くなればみりんを入れ・・・

2007年02月18日
[1]

HOME | 店舗紹介 | 地図 | お問合せ

COPYRIGHT (C) 2005-2024 OUGI-SUSHI. ALL RIGHTS RESERVED