扇寿司
お品書き 素材
心づかい 姿勢

<< 2007年02月 >>
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      

サイト最新情報をRSSリーダーのソフトにて受信できます。

[年月日]:2007-02-08

いい穴子が来たー

ここ二週ほど 風強 だった為 いい生産者のいい穴子がなかったから 気使いました穴子も炊き終わり(煮込み穴子) 6時間弱火にしてから小さい丸鍋に漉してからさらに3時間弱火中です ここからは目が離せません煮つめ 完成間近!扇の穴子はチョー手間・・・

2007年02月08日
[1]

HOME | 店舗紹介 | 地図 | お問合せ

COPYRIGHT (C) 2005-2024 OUGI-SUSHI. ALL RIGHTS RESERVED