扇寿司
お品書き 素材
心づかい 姿勢

<< 2006年10月 >>
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

サイト最新情報をRSSリーダーのソフトにて受信できます。

[年月日]:2006-10-05

キレイキレイにしてからね

いくらを一粒一粒綺麗にしました。二腹、2キロ弱、1時間かかります。ざるに上げて、赤く綺麗な色に戻るまで、そっとします。30分待ちます。それから 合わした出しに漬けます。これも30分ぐらい。出来上がり!ごくろうさん明日のあるでぇ〜・・・

2006年10月05日
[1]

HOME | 店舗紹介 | 地図 | お問合せ

COPYRIGHT (C) 2005-2024 OUGI-SUSHI. ALL RIGHTS RESERVED