扇寿司
お品書き 素材
心づかい 姿勢

<< 2025年04月
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

サイト最新情報をRSSリーダーのソフトにて受信できます。

キレイキレイにしてからね

2006年10月05日


いくらを一粒一粒綺麗にしました。二腹、2キロ弱、1時間かかります。

ざるに上げて、赤く綺麗な色に戻るまで、そっとします。

30分待ちます。それから 合わした出しに漬けます。これも30分ぐらい。

出来上がり!ごくろうさん明日のあるでぇ〜

この記事へのコメント

名前
メール
URL
コメント


   画像に表示されている文字を半角英数で入力してください。
   
   

HOME | 店舗紹介 | 地図 | お問合せ

COPYRIGHT (C) 2005-2025 OUGI-SUSHI. ALL RIGHTS RESERVED