扇寿司
お品書き 素材
心づかい 姿勢

<< 2006年01月 >>
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

サイト最新情報をRSSリーダーのソフトにて受信できます。

[年月日]:2006-01-27

残った平目を昆布〆にするんじゃないんです。

大分県産の3Kの平目です。天然の白色がきれいですねぇ。これから〆て頭を落として尻尾も切って、神経を抜いて4時間血抜きをしてから、捌いて昆布〆にします。1日に寝かしたら飴色の平目の昆布〆の出来あがりです。・・・

2006年01月27日
[1]

HOME | 店舗紹介 | 地図 | お問合せ

COPYRIGHT (C) 2005-2024 OUGI-SUSHI. ALL RIGHTS RESERVED