扇寿司
お品書き 素材
心づかい 姿勢

<< 2010年09月 >>
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

サイト最新情報をRSSリーダーのソフトにて受信できます。

[年月日]:2010-09-08

19年目スタート

きのうは涼しかったですね。北海道厚岸の冬がきです。夏がき(岩がき)よりかなり柔らかいし、香りも少ないですね。これも煮がきに仕込みます。9月になって急に秋冬もんの仕込みになってきました。きょうが創業18周年です。浜大津で9年、西大津で9年過・・・

2010年09月08日
[1]

HOME | 店舗紹介 | 地図 | お問合せ

COPYRIGHT (C) 2005-2019 OUGI-SUSHI. ALL RIGHTS RESERVED