扇寿司
お品書き 素材
心づかい 姿勢

<< 2024年03月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

サイト最新情報をRSSリーダーのソフトにて受信できます。

19年目スタート

2010年09月08日

きのうは涼しかったですね。
北海道厚岸の冬がきです。夏がき(岩がき)よりかなり柔らかいし、香りも少ないですね。
これも煮がきに仕込みます。9月になって急に秋冬もんの仕込みになってきました。

きょうが創業18周年です。浜大津で9年、西大津で9年過ごせました。
9っていう期間は重要なんです。感謝の気持ちを忘れずにスタートです。ゆっくりと

この記事へのコメント

名前
メール
URL
コメント


   画像に表示されている文字を半角英数で入力してください。
   
   

HOME | 店舗紹介 | 地図 | お問合せ

COPYRIGHT (C) 2005-2024 OUGI-SUSHI. ALL RIGHTS RESERVED