扇寿司
お品書き 素材
心づかい 姿勢

<< 2009年05月 >>
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

サイト最新情報をRSSリーダーのソフトにて受信できます。

[年月日]:2009-05-17

5月3回目の休みだが

仕込みしてます。松前昆布(白板こぶ)です。白い粉みたいなやつをしごいて、1枚づつキレイにしていきます。半分ぐらい済みました。少し休憩してから残りがんばるね。調味料をあわせて火を入れて、白板昆布を入れて20分で終わりです。冷めたら容器に入れ・・・

2009年05月17日
[1]

HOME | 店舗紹介 | 地図 | お問合せ

COPYRIGHT (C) 2005-2024 OUGI-SUSHI. ALL RIGHTS RESERVED