扇寿司
お品書き 素材
心づかい 姿勢

<< 2008年03月 >>
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

サイト最新情報をRSSリーダーのソフトにて受信できます。

[年月日]:2008-03-07

茨城県のっ

 はまぐり好きなすし種のひとつです。湯がき汁を煮詰めてる間に、包丁で一仕事してます。貝柱、肝を取り除いてます。肝は大将が昼ごはんの味噌汁の中に入れて、いただきます。結構 香りがいいよ。仕込み中のTELは、8日(土)、11日(火)の予約の問・・・

2008年03月07日
[1]

HOME | 店舗紹介 | 地図 | お問合せ

COPYRIGHT (C) 2005-2024 OUGI-SUSHI. ALL RIGHTS RESERVED