扇寿司
お品書き 素材
心づかい 姿勢

<< 2008年03月 >>
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

サイト最新情報をRSSリーダーのソフトにて受信できます。

[年月日]:2008-03-03

3月3日はイブ

月初めの大切な仕事をこなします。お豆腐屋さんからもらったおからで漬け床を調理します。扇では、さば、かすご、こはだなどを漬け込む貴重な裏技なのだ。調味料を合わして火にかけ炒ってます。大将的には07後期からの新しい仕込みですが、出来のよさに大・・・

2008年03月03日
[1]

HOME | 店舗紹介 | 地図 | お問合せ

COPYRIGHT (C) 2005-2024 OUGI-SUSHI. ALL RIGHTS RESERVED