扇寿司
お品書き 素材
心づかい 姿勢

<< 2010年12月 >>
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

サイト最新情報をRSSリーダーのソフトにて受信できます。

[年月日]:2010-12-04

12月の鯛

小浜やさんのです。魚屋さんで〆てもらいました。頭落として、尾も切って、お腹を出して神経抜いて3時間寝かします。旨みを凝縮します。今年の小浜の秋の鯛は脂が少なかったが、これは当たりです。春の鯛よりは確実にいいです。経験値基本女の子がいいです・・・

2010年12月04日
[1]

HOME | 店舗紹介 | 地図 | お問合せ

COPYRIGHT (C) 2005-2024 OUGI-SUSHI. ALL RIGHTS RESERVED