扇寿司
お品書き 素材
心づかい 姿勢

<< 2008年04月 >>
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

サイト最新情報をRSSリーダーのソフトにて受信できます。

[年月日]:2008-04-29

筍をにぎりでどう

酒屋にもらった筍ですけどね。ゆがきます。米糠が必要になります。あとたかの爪と、で1時間ほどです。時間が経てば丘上げしてゆっくり冷ましてあげます。ここからはプロです。じゃーん調味料は適当に。だけどタイミングと時間差が大切なのであーる。千差万・・・

2008年04月29日
[1]

HOME | 店舗紹介 | 地図 | お問合せ

COPYRIGHT (C) 2005-2024 OUGI-SUSHI. ALL RIGHTS RESERVED