扇寿司
お品書き 素材
心づかい 姿勢

<< 2007年11月 >>
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

サイト最新情報をRSSリーダーのソフトにて受信できます。

[年月日]:2007-11-25

週3回はプレッシャーじゃ

いただきものです。イタリーのトリュフ入りの塩です。10月の京都大丸のイタリア展での出物です。そのお話をしていたら、買って来ていただきました。その客人が週三回も、最後は15時頃に三嶋亭で食事ですってそれでいて19時にすしですから、よー食べれ・・・

2007年11月25日
[1]

HOME | 店舗紹介 | 地図 | お問合せ

COPYRIGHT (C) 2005-2024 OUGI-SUSHI. ALL RIGHTS RESERVED