扇寿司
お品書き 素材
心づかい 姿勢

<< 2007年10月 >>
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

サイト最新情報をRSSリーダーのソフトにて受信できます。

[年月日]:2007-10-24

久ぶりにタイムリーなブログ

きのう仕込んだコハダが食べごろに入りつつあります。今年は結構いい品、漁も多いみたい。なおかつ新しい手当てをしてみました。詳しい内容は言えませんが、きのうの仕事終わりにはあやこさんと二人で味見。きょうはもっと柔らかい、ソフトな、やさしいかん・・・

2007年10月24日
[1]

HOME | 店舗紹介 | 地図 | お問合せ

COPYRIGHT (C) 2005-2024 OUGI-SUSHI. ALL RIGHTS RESERVED