扇寿司
お品書き 素材
心づかい 姿勢

<< 2007年09月 >>
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

サイト最新情報をRSSリーダーのソフトにて受信できます。

[年月日]:2007-09-16

煮かき

早いものです。この前 夏の岩がきが終わったとおもえば もう冬のかきが登場!身を取り出したオイスター殻(産業廃棄物です。ソース作ってる工場の困り者)北海道厚岸のかきです。生ではにぎりません。かき汁を逃がさず、かきのミルクを閉じ込める技の仕込・・・

2007年09月16日
[1]

HOME | 店舗紹介 | 地図 | お問合せ

COPYRIGHT (C) 2005-2024 OUGI-SUSHI. ALL RIGHTS RESERVED