扇寿司
お品書き 素材
心づかい 姿勢

<< 2007年06月 >>
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

サイト最新情報をRSSリーダーのソフトにて受信できます。

[年月日]:2007-06-19

毛がに入りだよ

今週の第一弾 発射!午前6時からのひと仕事。北海道産の毛がに 22分蒸し上がりました。包丁入れて身をとって、ラストに盛ります昨日きょうと蒸し暑いので、衛星面はいつも以上に最大集中や!お約束の時間の30分前に、出来上がるよう逆算しての一人仕・・・

2007年06月19日
[1]

HOME | 店舗紹介 | 地図 | お問合せ

COPYRIGHT (C) 2005-2024 OUGI-SUSHI. ALL RIGHTS RESERVED