扇寿司
お品書き 素材
心づかい 姿勢

<< 2024年12月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

サイト最新情報をRSSリーダーのソフトにて受信できます。

毛がに入りだよ

2007年06月19日

今週の第一弾 発射!午前6時からのひと仕事。

北海道産の毛がに 22分蒸し上がりました。包丁入れて身をとって、ラストに盛ります
昨日きょうと蒸し暑いので、衛星面はいつも以上に最大集中や!
お約束の時間の30分前に、出来上がるよう逆算しての一人仕事。

ちょっと追われて、ふたつ蓋をしたとこで写真 忘れるとこやったー
無事終了。明日もあるよ

この記事へのコメント

(大将)

いただいて下さいませー金曜ですね。木曜は控えめに?でけるかーHJも寝るなよハハハハ
[2007-06-20 00:41:14]
(HJ)

毛がにうまそうですねぇ・・・
今週いただけるんですかぁ?楽しみです。
でもお好み焼きもおいしそ・・・
[2007-06-19 16:42:13]
名前
メール
URL
コメント


   画像に表示されている文字を半角英数で入力してください。
   
   

HOME | 店舗紹介 | 地図 | お問合せ

COPYRIGHT (C) 2005-2024 OUGI-SUSHI. ALL RIGHTS RESERVED