扇寿司
お品書き 素材
心づかい 姿勢

<< 2007年03月 >>
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

サイト最新情報をRSSリーダーのソフトにて受信できます。

[年月日]:2007-03-21

こんな時に

こはだです。ころあいの大きさでなんと91尾。水洗い(鱗取って、頭落として、腹出していつでも卸せる状態)に1時間二枚卸(指の後ろの状態)に40分かかりました。これから塩打つのに何分かかるかなぁ〜とか考えつつ まな板、包丁を洗ってたらやっちゃ・・・

2007年03月21日
[1]

HOME | 店舗紹介 | 地図 | お問合せ

COPYRIGHT (C) 2005-2024 OUGI-SUSHI. ALL RIGHTS RESERVED