扇寿司
お品書き 素材
心づかい 姿勢

<< 2006年06月 >>
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

サイト最新情報をRSSリーダーのソフトにて受信できます。

[年月日]:2006-06-29

蒸しあがった毛がに

蒸し器の中には あわびさんが 蒸されていますが 仕込みも少ないので ブログがてらブレイクしてます。写真の奥は煮ほたて 煮かきです。もう少し冷めてから 包丁入れて 剥き身にしますね包丁入れて15分大将一人で頑張りました(いつもはあやこさんに・・・

2006年06月29日
[1]

HOME | 店舗紹介 | 地図 | お問合せ

COPYRIGHT (C) 2005-2024 OUGI-SUSHI. ALL RIGHTS RESERVED