扇寿司
お品書き 素材
心づかい 姿勢

<< 2020年08月 >>
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

サイト最新情報をRSSリーダーのソフトにて受信できます。

[年月日]:2020-08-04

今シーズンお初のアナゴ

http://www.919919.jp/web/photo/3164-2673-100/files/DSC03787.JPG 扇のアナゴは、2月と8月の柔らかく溶けるよーな食感に煮込む事が必須です。しかし、キレイに手当てして煮込んで・・・

2020年08月04日
[1]

HOME | 店舗紹介 | 地図 | お問合せ

COPYRIGHT (C) 2005-2024 OUGI-SUSHI. ALL RIGHTS RESERVED