扇寿司
お品書き 素材
心づかい 姿勢

<< 2013年01月 >>
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

サイト最新情報をRSSリーダーのソフトにて受信できます。

[年月日]:2013-01-06

睦月2

おはようございます。早起きして仕事してしまいました!昨晩仕事終わりに干し椎茸を水に漬け戻しておきましたので、ストーブに火を点けてストレッチしてミカンを1個食べてから、椎茸の軸切り&巻きずし用に短冊切りにしました。それから、戻し汁に甘を足し・・・

2013年01月06日
[1]

HOME | 店舗紹介 | 地図 | お問合せ

COPYRIGHT (C) 2005-2024 OUGI-SUSHI. ALL RIGHTS RESERVED