扇寿司
お品書き 素材
心づかい 姿勢

<< 2011年08月 >>
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

サイト最新情報をRSSリーダーのソフトにて受信できます。

[年月日]:2011-08-08

今日は花火の日です2。

出来ました!フィナーレでした! 一杯一杯でしたね!ブログやってるうちに終わりました。さぁー飲もーかんぴょうが冷めるまで3時間以上かかるでしょう?・・・

2011年08月08日

今日は花火の日です。

 よって例年どうりお休みしてます。朝もゆっくりしまして、かんぴょうの仕込みにかかってましたが、昼食終了後電話あり。このTELから段取り変更!シャリ炊きからの仕事となりました!ひとりで頑張りました!づけ、さば、煮たこ、煮かき、はも・・・

2011年08月08日
[1]

HOME | 店舗紹介 | 地図 | お問合せ

COPYRIGHT (C) 2005-2024 OUGI-SUSHI. ALL RIGHTS RESERVED