扇寿司
お品書き 素材
心づかい 姿勢

<< 2024年04月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

サイト最新情報をRSSリーダーのソフトにて受信できます。

今日は花火の日です。

2011年08月08日

 よって例年どうりお休みしてます。
朝もゆっくりしまして、かんぴょうの仕込みにかかってましたが、昼食終了後電話あり。このTELから段取り変更!シャリ炊きからの仕事となりました!


ひとりで頑張りました!
づけ、さば、煮たこ、煮かき、はも、いか、小肌、鰯、いくら、穴子、春子、うに
玉子、かんぴょう、のり、木の芽
5折の注文でしたが、7折作ってしまいました。ごはんの計算をする余裕が無かったので、余っても勿体無いからね。2折分は、大将の休日手当てとさせて頂きます。ありがとうございますです。
ってなことでメインが遅くなりました!

今、合わせ出しに入りましたので、後子一時間少々ってとこでしょうか?
ひとりで花火を見る予定が ・ ・ ・ ラストにはなんとか間に合うか?

この記事へのコメント

名前
メール
URL
コメント


   画像に表示されている文字を半角英数で入力してください。
   
   

HOME | 店舗紹介 | 地図 | お問合せ

COPYRIGHT (C) 2005-2024 OUGI-SUSHI. ALL RIGHTS RESERVED