扇寿司
お品書き 素材
心づかい 姿勢

<< 2010年03月 >>
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

サイト最新情報をRSSリーダーのソフトにて受信できます。

[年月日]:2010-03-27

かなり手間です。

生ホタルイカ。胴体以外は、塩辛にして提供します。年一の仕事です。木、金、土と時化のようです。本日はいい天気ですね。風は冷たいけど、2,3日続くといいお魚もあがって来ると思います。3月も後4日となり、マーケットも11000円触って来ました。・・・

2010年03月27日
[1]

HOME | 店舗紹介 | 地図 | お問合せ

COPYRIGHT (C) 2005-2024 OUGI-SUSHI. ALL RIGHTS RESERVED