扇寿司
お品書き 素材
心づかい 姿勢

<< 2010年01月 >>
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

サイト最新情報をRSSリーダーのソフトにて受信できます。

[年月日]:2010-01-14

お昼のおかず

具も皮も自家製のギョーザ。何が難しいというか、思ったとうりに出来ないのが、皮を均等にまるくのばす作業であります。15個ぐらいですが、片手でめんぼう(すり棒)を使うのが、遅すぎ。ひとみんは、具を取り出して皮だけ食べてます。なんでも食べるひと・・・

2010年01月14日
[1]

HOME | 店舗紹介 | 地図 | お問合せ

COPYRIGHT (C) 2005-2024 OUGI-SUSHI. ALL RIGHTS RESERVED