扇寿司
お品書き 素材
心づかい 姿勢

<< 2009年06月 >>
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

サイト最新情報をRSSリーダーのソフトにて受信できます。

[年月日]:2009-06-23

2週連続

25日(木)に21折承っております。本日から仕込み致します。干瓢、新香、がり、オボロ、えび、いくら、あじ、あわび、玉子、鯛皮、こはだ、汐子など15時半のお約束です。琵琶湖ホテルにお泊りの東京の客人、大津で食事に扇と松き屋(肉や)が、引っか・・・

2009年06月23日
[1]

HOME | 店舗紹介 | 地図 | お問合せ

COPYRIGHT (C) 2005-2024 OUGI-SUSHI. ALL RIGHTS RESERVED