扇寿司
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日本海はまだ。でも今はココの

2021年04月03日

http://www.919919.jp/web/photo/3164-2673-100/files/DSC04094.JPG

http://www.919919.jp/web/photo/3164-2673-100/files/DSC04095.JPG大阪泉州ものです。数年前からトリ貝に限らずブランド化してきてます。昔に比べてかなりの高値取引となって、京都中央市場には毎度まいど入荷しません。超観光地京都は安いもんを高く売るが、常態化した為漁場からセリにかかる商品の入荷は、ホンマ少ないです。 4月に入り暖春なもんで、赤貝、蛤の二枚貝は終わります。トリ貝がこの時期のすし屋の主役です。栄養素はB12。赤血球を作るお手伝いをします。赤血球の寿命は120日。人工血液も救命医療的に開発されてるが、食べて骨と血を自分で作るを徹しましょう。パントテン酸は毛根にもいいです。髪の毛も勉強した大将ですから間違いないです。でも最新は17型コラーゲンですけど、これはまだまだ時間がかかるんでしょうね。このセクシーなくびれが活けトリ貝を使う証です。

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