扇寿司
お品書き 素材
心づかい 姿勢

<< 2021年01月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

サイト最新情報をRSSリーダーのソフトにて受信できます。

夏が旬のすし種

2020年06月26日

http://www.919919.jp/web/photo/3164-2673-100/files/DSC04022.JPG淡路島産本名シロギス。小さい骨も抜いて、ここまで仕事するのがすし屋ならではですかね。

http://www.919919.jp/web/photo/3164-2673-100/files/DSC04021.JPG今週明けには入荷の無かった舞鶴産のとり貝。大将が仕事するとセクシーなクビレが生まれます。2020はいつまで触る事が出来るやら?

この記事へのコメント

名前
メール
URL
コメント


   画像に表示されている文字を半角英数で入力してください。
   
   

HOME | 店舗紹介 | 地図 | お問合せ

COPYRIGHT (C) 2005-2021 OUGI-SUSHI. ALL RIGHTS RESERVED