2018の春一番発生しましたね!寝てる間に過ぎ去ってくれるので有り難いといえば有り難い事ですね。
2018年03月01日
京都中央市場休み明けの本マグロは100キロ弱の千葉県産。病み上がり4日目 仕事をさせて頂き嬉しく思います。52歳を前に健康の大切さを改めて実感した1週間となってます。握りのぐじの昆布締め。イカの握り。サバは握らずにそのまま。
|
2018の春一番発生しましたね!寝てる間に過ぎ去ってくれるので有り難いといえば有り難い事ですね。2018年03月01日 京都中央市場休み明けの本マグロは100キロ弱の千葉県産。病み上がり4日目 仕事をさせて頂き嬉しく思います。52歳を前に健康の大切さを改めて実感した1週間となってます。握りのぐじの昆布締め。イカの握り。サバは握らずにそのまま。 この記事へのコメント |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
COPYRIGHT (C) 2005-2024 OUGI-SUSHI. ALL RIGHTS RESERVED |