扇寿司
お品書き 素材
心づかい 姿勢

<< 2024年12月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

サイト最新情報をRSSリーダーのソフトにて受信できます。

夏休み行ってきま〜す

2016年08月09日


先週、金曜日・土曜日と2日連続入荷してたシンコ


水洗い・2枚卸しと仕込みは大変な作業だが、喜んでくださる客人がいる&すし喰いが扇にいるのは有難いことと感謝してるのだ。


ほんとうに浅い浅い締め方です。こんな手のかかる食材ですが、1キロ単価5000円 高価すぎー


高価すぎといえばこちらもです。小浜の赤ウニ1枚4700円 前の週より1200円も上がってるってどーゆーことよ 8月も仕入れ値上がりそうじゃ

この記事へのコメント

名前
メール
URL
コメント


   画像に表示されている文字を半角英数で入力してください。
   
   

HOME | 店舗紹介 | 地図 | お問合せ

COPYRIGHT (C) 2005-2024 OUGI-SUSHI. ALL RIGHTS RESERVED