扇寿司
お品書き 素材
心づかい 姿勢

<< 2024年04月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

サイト最新情報をRSSリーダーのソフトにて受信できます。

大きくなって来ました

2016年05月13日

お疲れ様でした 
 GW明け丸々1週間のお仕事を通した勤め人達はお休みですね。
それにしても 夏 になりましたね 本日は


5月という時期的な事を考えても350グラムは立派です2時間強蒸しますが、出来上がりがこのように反ると大将好みのアワビです まだまだこれからのアワビですが、すし種としてもツマミとしても抜群です夏は2枚貝が無いからね

この記事へのコメント

名前
メール
URL
コメント


   画像に表示されている文字を半角英数で入力してください。
   
   

HOME | 店舗紹介 | 地図 | お問合せ

COPYRIGHT (C) 2005-2024 OUGI-SUSHI. ALL RIGHTS RESERVED