扇寿司
お品書き 素材
心づかい 姿勢

<< 2024年04月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

サイト最新情報をRSSリーダーのソフトにて受信できます。

クリスマスウィークだね

2015年12月20日

お疲れ様です残す所11日で2016ですね〜2016年3月には大将も50になっちゃいますね〜
今週はクリスマスウィークなので、毎年の事ですが和食関係はショボイ週となるんでしょう。
学生達も22日(火)で通学も終わり、2週間あまりのお休みに入るんですね我が娘ヒトミもフライングなクリスマスプレゼントを買ってもらったみたい。休みの宿題を手伝うのも手間だと思いと憂鬱

扇的には2015営業は10日ばかりです。新年2016は1/5が初市なのでそれに合わしましょうかかなりアバウト
昨日仕込みの煮ハマグリと煮ホタテを煮汁からオカアゲして商品となりました。仕込みモンは時間が必要なんですね〜生ばかりじゃ誰でも出来ちゃうからネ

この記事へのコメント

(Noah)
Thanks for sharing your thoughts on 滋賀. Regards
[2023-11-29 06:29:44.933101] URL
名前
メール
URL
コメント


   画像に表示されている文字を半角英数で入力してください。
   
   

HOME | 店舗紹介 | 地図 | お問合せ

COPYRIGHT (C) 2005-2024 OUGI-SUSHI. ALL RIGHTS RESERVED