扇寿司
お品書き 素材
心づかい 姿勢

<< 2024年05月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

サイト最新情報をRSSリーダーのソフトにて受信できます。

2月も終わり、明日から3月

2015年02月28日

今週は月曜から外国人(イスラエル)から始まり、昨日は香港人(来日の際は必ず寄って頂いてる)と、すしは日本人の高嶺の花じゃ無く、他国の文化で育った方にも旨味を分かってもらえるものだとの認識となりました。
それと、今週は17:30予約が続いたもんですから、昼寝timeが出来ずに深夜営業が辛かったね

あとはね、去年の12月から2ヶ月強ぶりの常連が痩せてました
あの時から、「にぎりはいいしね」と、ツマミを出すたびにスマホで撮るし、「何してんのー」って聞いたら
Rizapだそーですもー200万強前金突っ込んでるんで辞められないそーです
プロテインが高価らしいですよ。でもね〜 大将もそのお腹を気にしてたしね 糖尿病も気になるしね
成功してヨカッタじゃん 大将より3つも若いんだから、扇じゃー 握り食べなきゃダメじゃん

今日1日頑張って、明日は球打ってきます。トレーニングだけでも筋肉痛でイッパイ イッパイですがね

この記事へのコメント

名前
メール
URL
コメント


   画像に表示されている文字を半角英数で入力してください。
   
   

HOME | 店舗紹介 | 地図 | お問合せ

COPYRIGHT (C) 2005-2024 OUGI-SUSHI. ALL RIGHTS RESERVED