扇寿司
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久しぶりにうー

2015年02月13日

粉雪が舞って、比叡山麓は濃いねずみ色ですねぇ〜 今晩は冷え込みそう

2月の太った脂もピークのうー食べて来たです。

白焼き カメラショット店主の許可を得て1枚だけ (店名はNG、Tel対応が大変だからお願い)
この後、「上うなぎ御膳」にて、おかわり3杯 
また、うーモードになれば食べに行きましょう


昨日入荷しなかった本ミル貝・ホッキ貝に加え、ジャジャ〜ン2015お初トリ貝様が大分県から
産地湯がきの6入りですが、まずまずであります
Japaneseの赤貝とトリ貝を味わえる、近年でいう希すぎる偶然
そんなすし屋も希すぎるけどね

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