扇寿司
お品書き 素材
心づかい 姿勢

<< 2024年04月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

サイト最新情報をRSSリーダーのソフトにて受信できます。

思ったより元気だね。

2014年04月09日

お疲れです。小保方さんの会見見てました。ぜんぜん大丈夫ですね。メンタル強
想像してた会見じゃ無かったね
STAP細胞写真とか、自分ならいつでも作る事が出来るとか言って欲しかったですよー
今日の会見を見てパーセンテージが高くなったのは、STAP細胞無いかもーです


昨日11:00の品。扇のちらの核ですね。かんぴょう・椎茸・海苔を混ぜあわしたご飯です。これが手間モン


後は、すし種を乗せるだけですがね。
鯛の昆布締め、マグロ、イカ、タコ、いくら、コハダ、サバ、アジ、タイラ貝、穴子、玉、めかぶ、ホタルイカ


淡路のウニも入荷1枚2200円也 夏近し

本日京都中央市場お休みとなってます。朝から掃除ばかりの大将でした

この記事へのコメント

名前
メール
URL
コメント


   画像に表示されている文字を半角英数で入力してください。
   
   

HOME | 店舗紹介 | 地図 | お問合せ

COPYRIGHT (C) 2005-2024 OUGI-SUSHI. ALL RIGHTS RESERVED