如月6
2013年02月07日
お疲れ様でした。
明日からまた冬型の気圧配置となり日本海側は雪模様」となりそうです。(魚少ないよ)
土曜からサラリーは3連休ですよね。小中学校は土曜授業復活の方向です。大人も働かなアカンのとチャイますか!ホンマにー!大将はこのブログで何回も書いてますが、お役人(官僚)が日本経済の足を20年間引っ張ってると認識しています!お前らが早よ変われよー!
ソチ五輪最終予選の女子ホッケー 0−3から逆転しましたよー!結構ハードですね。熱くなりますね!
本日は舞鶴産のサバ、徳島県産のイワシと仕込みしてます。サバ3時間、イワシ25分の塩です。
営業前の5:30にはこんな感じです。
長崎のアジ、舞鶴のサバ、徳島のイワシ、コハダ、ヒラメの昆布締めと手間もんの鮨ネタです。
すし好きにはたまりませんね!すべて大将好みに仕上げています。是非ご賞味下さい!