扇寿司
お品書き 素材
心づかい 姿勢

<< 2024年04月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

サイト最新情報をRSSリーダーのソフトにて受信できます。

如月6

2013年02月07日

お疲れ様でした。
明日からまた冬型の気圧配置となり日本海側は雪模様」となりそうです。(魚少ないよ)
土曜からサラリーは3連休ですよね。小中学校は土曜授業復活の方向です。大人も働かなアカンのとチャイますか!ホンマにー!大将はこのブログで何回も書いてますが、お役人(官僚)が日本経済の足を20年間引っ張ってると認識しています!お前らが早よ変われよー!

ソチ五輪最終予選の女子ホッケー 0−3から逆転しましたよー!結構ハードですね。熱くなりますね!


本日は舞鶴産のサバ、徳島県産のイワシと仕込みしてます。サバ3時間、イワシ25分の塩です。
営業前の5:30にはこんな感じです。

長崎のアジ、舞鶴のサバ、徳島のイワシ、コハダ、ヒラメの昆布締めと手間もんの鮨ネタです。
すし好きにはたまりませんね!すべて大将好みに仕上げています。是非ご賞味下さい!

この記事へのコメント

名前
メール
URL
コメント


   画像に表示されている文字を半角英数で入力してください。
   
   

HOME | 店舗紹介 | 地図 | お問合せ

COPYRIGHT (C) 2005-2024 OUGI-SUSHI. ALL RIGHTS RESERVED