扇寿司
お品書き 素材
心づかい 姿勢

<< 2025年04月
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

サイト最新情報をRSSリーダーのソフトにて受信できます。

如月4

2013年02月05日

お疲れです。お約束の品出来上がりました!
1合折のにぎりですので、若いDr.には物足りないかもと判断していつもより大きめでにぎりましたが、評価頂けますでしょうか?1合半折であれば後2つ入りますので次回はこっちを勧めようと思います。いかんせん召し上がるお客様の情報は必須ですから!よろしく!


ヒラメの昆布締め
長崎県産本マグロ中トロ
赤イカ
マグロ

穴子
煮ホタテ
ブリの押し寿司
ネギトロ巻き     ガリ&紫

この記事へのコメント

名前
メール
URL
コメント


   画像に表示されている文字を半角英数で入力してください。
   
   

HOME | 店舗紹介 | 地図 | お問合せ

COPYRIGHT (C) 2005-2025 OUGI-SUSHI. ALL RIGHTS RESERVED