扇寿司
お品書き 素材
心づかい 姿勢

<< 2024年03月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

サイト最新情報をRSSリーダーのソフトにて受信できます。

今日もさば

2011年05月20日


きれいにお酢に漬かっています。この状態で3時間そーとしときますね。
酢〆のお魚が嫌いな方もおられますが、2日目、3日目と見た目・味・香りも変化しますが、これこそ日本人固有の食文化なのです。

米国債発行上限リミットとなり、米国デフォルトもあり。
日本も米債強要から脱出出来ますか?
とりあえずこんな事は起こらないっという事が起こる2011年ですから、想定内にしておかないとあきませんね。ユーロ通貨圏はそろそろで、日本もデフォルテありですから、大手は海外M &A盛んになってます。残るのは、豪・加・スイスってとこでしょうか?

この記事へのコメント

名前
メール
URL
コメント


   画像に表示されている文字を半角英数で入力してください。
   
   

HOME | 店舗紹介 | 地図 | お問合せ

COPYRIGHT (C) 2005-2024 OUGI-SUSHI. ALL RIGHTS RESERVED