扇寿司
お品書き 素材
心づかい 姿勢

<< 2024年12月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

サイト最新情報をRSSリーダーのソフトにて受信できます。

やっと貝類が増えました。

2010年09月23日


煮はまぐりにします。
アワビを16日(木)で終了致しましたので、煮かきだけだった貝類に追加です。赤貝はもうちょっとかな?
煮汁に一晩漬け込むはずが、客人の注文で4つも売ってしまいました。
10月まで待とうと思ってましたが、とりあえずの打診買いでしたが、よかったです。

お彼岸です。昨日の暑さがうそのよーです。これを期に秋入りか?
マーケットは、政府主導の相場ってところでしょうか?
85円割れました。介入は?また82まで?それではサプライズになりませんので、どーでしょう。
11月の米中間選挙までトントンか?

この記事へのコメント

名前
メール
URL
コメント


   画像に表示されている文字を半角英数で入力してください。
   
   

HOME | 店舗紹介 | 地図 | お問合せ

COPYRIGHT (C) 2005-2024 OUGI-SUSHI. ALL RIGHTS RESERVED