扇寿司
お品書き 素材
心づかい 姿勢

<< 2019年03月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

サイト最新情報をRSSリーダーのソフトにて受信できます。

新年度スタート

2010年04月01日


サヨリです。鮮度が違います。小浜産。例年もう少し小さいサイズのものが今年は大きいぞ!
子持ちの為、脂も少々。いつもなら脂なしで、包丁が動かないほどのくっつきだが、今年は違う?

本日も早くから仕事させて頂きありがたい事です。しかも10分ほど切れて、遅くなりました。取り急ぎ。

この記事へのコメント

名前
メール
URL
コメント


   画像に表示されている文字を半角英数で入力してください。
   
   

HOME | 店舗紹介 | 地図 | お問合せ

COPYRIGHT (C) 2005-2019 OUGI-SUSHI. ALL RIGHTS RESERVED