明日のために
2009年02月18日
うろこをすき引きにして、白い皮に見えますが、5時間後にはうすい金色に見えます。神経の通っている骨髄に金串を刺して、神経を潰します。そのままでは生きようと体内に熱をもとうとするので、身質が傷みますからね。
片身をおろして、身質、味をチェック!
明日のにぎり用に昆布〆の仕込み。
頭も明日の骨蒸し用におだしの仕込みです。完了。
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明日のために2009年02月18日 うろこをすき引きにして、白い皮に見えますが、5時間後にはうすい金色に見えます。神経の通っている骨髄に金串を刺して、神経を潰します。そのままでは生きようと体内に熱をもとうとするので、身質が傷みますからね。 片身をおろして、身質、味をチェック! 明日のにぎり用に昆布〆の仕込み。 頭も明日の骨蒸し用におだしの仕込みです。完了。 この記事へのコメント |
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