扇寿司
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あたたかくなって来た

2008年03月14日


アユ入荷。手間もんが増えます。でもすし屋にとっては腕の見せ所なので、やりましょう。にぎりでこんなんが出てきたらうれしいですよね大将なら。扇のコンセプト大将が楽しいなら客もそうですから、ぶれずに貫きましょう。

最近新しい客人も増えて来てはいるのですが、ちょっと違うんですよ。例えば、おいしいのにぎってっておっしゃるんです。あなたが食べておいしいが何か大将は分かりませんのでご注文下さいと言っていますし、にぎりにお醤油をたくさんたくさんつける方にはほんとうにガッカリであります。そんな方々のおいしい=濃い味になるんでしょうね。まっいいか本人さんの体が悪くなるぅんだからね。

アユは味しませんよー

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