扇寿司
お品書き 素材
心づかい 姿勢

<< 2024年04月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

サイト最新情報をRSSリーダーのソフトにて受信できます。

連休明け一発目

2007年09月21日



にぎりで始まりました。すし屋ですからね。台風の接近によりネタの確保に神経をつかいましたね。それと、米どころへの被害が、心配になります。滋賀はいつもながら、水害に関しては恵まれてます。床下、床上浸水でもなっちゃたら、それはもうー仕事どころじゃなくなるね。一ヶ月は休業かな?また休むの〜って考えちゃうね。

甘鯛の昆布締め、大間のとろ、赤貝、天然車えびの昆布締め、いか、あじ、うに、いくら、あなご 以上あっあなごに煮詰つけるのわすれたー

最近、店売りにはでお出ししているもので、申し訳ございません。

この記事へのコメント

名前
メール
URL
コメント


   画像に表示されている文字を半角英数で入力してください。
   
   

HOME | 店舗紹介 | 地図 | お問合せ

COPYRIGHT (C) 2005-2024 OUGI-SUSHI. ALL RIGHTS RESERVED