扇寿司
お品書き 素材
心づかい 姿勢

<< 2025年04月
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

サイト最新情報をRSSリーダーのソフトにて受信できます。

きょうはこれ

2007年06月21日


北海道のむらさきうに6個割りました。
握りこぶしぐらいの大きさで一粒一粒傷つけないよう慎重に
慣れない仕事は特に気を遣います。これもそれも若狭の
赤うにを持って来てくれへんからあいつがー(石田商店の遊人)
手がけっこう汚れるネ。うにを割ってる業者の方、感謝しております。
この手間を自分の目で見たら、うにが高いなんて言えませんから

あしたは持って来い・・・

この記事へのコメント

(HJ)

でもとろける旨さでしあわせでした(笑
[2007-06-25 10:05:54]
(石田商店)

短気は損気
[2007-06-22 00:06:42]
名前
メール
URL
コメント


   画像に表示されている文字を半角英数で入力してください。
   
   

HOME | 店舗紹介 | 地図 | お問合せ

COPYRIGHT (C) 2005-2025 OUGI-SUSHI. ALL RIGHTS RESERVED