また家でディナー
2007年06月18日
そんなわけで、昨日も家で、22時すぎの食事。
れいによりれいのごとく残りものでお好み焼き!
赤いか、きす、アワビ、さば、あじ、みる貝、とり貝、岩がき入りのお好みたれなしで
シャンパーニュとキレイにマリアージュ。
これがなかなかなもんです。すし種に出会うたび違う香り、食感楽しめます。
すし屋辞めたら粉モン屋に変身できるかも?
これで行くとなると、大将は店に出なくてもいいようになります。
つまり、だれが作ってもいっしょ!になっちゃうよー そんな人生歩んでませんからー
だから、今までどうり残りモンがでようが、すし貫きます。これが本線!
ひとりだと酔いも早いよ。
だけどいろいろ考えちゃうね。
今週はちらしウィークに!朝はやいよ!