扇寿司
お品書き 素材
心づかい 姿勢

<< 2024年12月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

サイト最新情報をRSSリーダーのソフトにて受信できます。

4月最後の仕入れアンド仕込み

2007年04月28日


光もの 手の込ん仕込み 右は稚鮎 その横は平子いわし(夏いわし)これから
おいしいよ 小肌も少しだけ 春子、さば(若狭)

穴子は時間がかかりますが 今日はいいのがありました(昨日はなかったもん)

穴子も7月、8月にはもっとよくなるから、今はこんなもんでよしとしなっくちゃ

来週はゴールデンウィーク 29(日)30(月)の連休はいつもどうり休み
ウィークデイの祝日は営業 日曜日には休みます
只今225の勉強中!そんなんがあったんや!投信、為替の勉強、実践が
ここで実るのか?ブログもぜんぜん更新出来ない訳 わかるかなぁ〜
大将は50歳の自分にはやく会いたいです そのための設備投資。あたりまえか

この記事へのコメント

名前
メール
URL
コメント


   画像に表示されている文字を半角英数で入力してください。
   
   

HOME | 店舗紹介 | 地図 | お問合せ

COPYRIGHT (C) 2005-2024 OUGI-SUSHI. ALL RIGHTS RESERVED