2007年03月24日
アカムツ(のどぐろ)780gうすい塩で30分ほど水で洗い骨を抜いた状態琵琶湖産の稚鮎これも塩打ち酢にとうし寝かせますっと言っても本日の客人用の商品ですから後6時間に食べごろになるかはわかりませ〜んだって昨日本日用のすばらしいいわしが売り切れちゃったから プレッシャーです しかしこういった細かな仕込みホンマモンのすし屋でしか味わえないと思い日々勉強 自分の目でしっかり盗んでいます淡路の裏うに。新顔はこんなもんです。これぐらいで勘弁してくださいロスからのアーティスト、ドイツからのN、本当に帰国のO先生ちょっとはやいか?
画像に表示されている文字を半角英数で入力してください。
HOME | 店舗紹介 | 地図 | お問合せ
COPYRIGHT (C) 2005-2024 OUGI-SUSHI. ALL RIGHTS RESERVED