2007年01月26日
少し炙って提供してあげたかった本ミル貝の貝柱、ひも、身を大将が食べてますだって 板場を留守にして裏に隠れてはいられませんから貝汁がたくさん出て 歯ごたえもしっかり 甘み、磯臭さ たまりません 酒に合うこんなこと あやこさんといっしょの時はした事なかったです。だって売り物ですから結局 売り物があっても ひとりでは何もできませんこんな事を勉強するのにたくさんの時間を使いました。あたまに浮かんだのは この後にぎりに移っていろんなお話を楽しむ すしってスローモーションだなぁ〜
画像に表示されている文字を半角英数で入力してください。
HOME | 店舗紹介 | 地図 | お問合せ
COPYRIGHT (C) 2005-2024 OUGI-SUSHI. ALL RIGHTS RESERVED